Вакаме под шубой
р.
р.
Ингредиенты:
2 средних картошек
1 большая морковь
1 средняя свекла
3 ст.л вакаме
1 авокадо спелый
1 Яблоко кислое
200 мл кешью (или кешью 120мл + подсолнечник 80мл)
1 зубчик чеснока
1/4 лимона
1 маленькая луковица
Важно:
овощи на мелкой терке, не прижимать. Для воздушности и лучше пропитывается
если овощи запекаешь, то каждый слой овощей подсолить
Процесс:
Овощи сварить или запечь, остудить
Кешью соус: замочить орехи. В блендер: орехи, вода на 2 пальца выше, чеснок, лимон, соль. До однородности
Вакаме в кофемолке и залить водой 1:3
Как вакаме впитает, добавить авокадо и лук (если ядерный, обдать кипятком)
Слой картошки сразу в нужную тару
Кешью соус и соль (если нужно)
Слой вакаме, лука и авокадо
Кешью соус и соль (если нужно)
Морковь
Кешью соус и соль (если нужно)
Яблоко на крупной терке без кожуры
Свекла
Кешью соус и соль (если нужно)
Настояться в холодильнике 2 часа
Left
Right